I minerali sono indispensabili al benessere fisico e mentale. Intervengono nella formazione dei denti e delle ossa, regolano l’equilibrio dei liquidi del nostro organismo, sono necessari […]
Una patologia che ha attinenza con l’alimentazione è il diabete. La familiarità è un fattore predisponente ma non assoluto. Il diabete è dovuto a una carenza […]
Le malattie cardiovascolari sono patologie che interessano principalmente le arterie coronarie. Questi vasi portano al cuore, sangue ricco di ossigeno e sostanze nutritive. L’angina pectoris, l’infarto […]
L’alimentazione può svolgere un ruolo importante nella prevenzione e cura di alcuni disturbi di origine nervosa. Numerosi studi hanno evidenziato che cambiamenti anche piccoli nella concentrazione […]
Gli antiossidanti sono sostanze in grado di combattere e rallentare il processo di invecchiamento cellulare. Sono in grado di proteggere le nostre cellule dai processi ossidativi […]
La Celiachia è una intolleranza al glutine, proteina presente nei cereali, orzo, frumento, avena, segale. L’intolleranza al glutine, causa infiammazione dell’intestino tenue e distruzione nel tempo […]
La Dieta Mediterranea nel 2010, è stata dichiarata dall’UNESCO patrimonio culturale immateriale dell’umanità. Per contrastare i danni del’invecchiamento cellulare, la Dieta Mediterranea si dimostra molto efficace. […]
Forse non tutti sono consapevoli, dell’importanza che hanno le fibre contenute negli alimenti. Le fibre alimentari sono sostanze con valore calorico scarso o nullo, ma sono […]
Intolleranza al lattosio La più frequente intolleranza enzimatica è quella al lattosio. E’ causata da una ridotta produzione dell’enzima lattasi, da parte della mucosa dell’intestino. Tale […]
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.